About Me

 

Assalamu’alaikum wr wb untuk semuanya.

Makasih ya sebelumnya udah mampir di site ini.

Nama saya Mita.

Saya alumni dari Fakultas Ekonomi, Universitas Indonesia, jurusan Manajemen dengan spesialisasi Ekonomi dan Bisnis Islam. Pernah bekerja di beberapa Islamic private banking Internasional. Saya pernah juga mampir jadi konsultan Ekonomi Islam di sebuah BUMN dan dapat pengalaman menarik dengan Islamic micro-financenya. Sekarang aktif sebagai seorang perencana keuangan bersertifikat CFP (Certified Financial Planner), juga konsultan di bidang manajemen dan bisnis.

Pecinta berat dunia investasi. Ngimpinya sih bisa jadi pesaing beratnya George Soros haha :D…

Paling sering ngabisin waktu luangnya dengan baca buku, ke toko buku, ngelaptop, ngegoogling, nonton drama Korea, main-main ama kucing, main-main ama anak kecil, berenang, sepeda-sepedaan, makan es krim dan kalau lagi ngga ngapa-ngapain lebih suka di kamer ajah istirahat zzzzthththtthztzt….

Penggemar lagu dan musik semi klasik dan klasik modern, and my best favorite is “The Genius” Maksim Mrvica.

Begitu kira-kira. Udah ya jangan kepanjangan nanti kalian jadi bosen :)…

Met kenal yahhh…

 

DIAH MITASARI, CFP

24 respons untuk ‘About Me

  1. Nice description, mbak Mita.
    Komplit banget, saya malah belum sempat bikin deskripsinya di blog.
    Congratulation sudah CFP… dan kalo nganalisa keuangan memang cocok diiringi dg light jazz atau easy listening, aku saranin musiknya Keiko Matsui, Smoma, Diana Krall dan Michael Frank… plus teh hangat 🙂

    Dengan keahlianmu itu, semoga kelak juga bisa bikin buku seperti teh Ligwina Hananto.
    Be a good financial planner, and great execution.

  2. Terima kasih banyak Pak sudah mampir dan menulis ulang komen yang pernah terhapus. Wah boleh-boleh, nanti saya browsing lagu-lagunya, kebetulan ga ada yang familiar di telinga saya kecuali satu Michael Frank.

    Insya Alloh Pak. Bantu doakan ya.

    1. Sama-sama Mba, terima kasih juga dah mampir dan komen di sini :). Wahhh senangnya ketemu Sister baru yang satu almamater. Semoga saya bisa nyusul jalan-jalan ke Jerman nanti :)…Eh saya tertarik dengan bibit-bibit bunganya. Saya langsung ke TKP deh.

  3. Salam kenal Kak Mita (eh, saya panggil Kakak ya?)
    Saya ngerasa bersyukur nemu blog seorang konsultan keuangan. Saya pengen suatu hari jadi konsultan keuangan juga, hehe. Ngomong-ngomong, tulisan-tulisannya bagus Kak ^^

    1. Salam kenal juga Adik Manis :). Alhamdulillah kita bisa bertemu di sini ya. Belom banyak nulis kok dan juga belum nulis yang berat-berat. Belum pernah nulis tentang konsultan keuangan juga, next insya Alloh deh. Jadi apapun semoga enjoy dan bermanfaat untuk orang banyak. Semoga semua cita-citanya dikabulkan Alloh :). Aamiin…

  4. saya juga di dunia investasi, tepatnya sekarang beraktivitas di asuransi takaful khususnya di bagian investasi
    salam kenal mba Mita

  5. Assalamualaikum kak, senang sekali mebaca blog kk, boleh minta cp kakak? id line atau sejejnisnya? untuk berbagi cirita ☺ trimakasih sebelumnya kak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s